×
meWATCH - Video | TV | Movies
Mediacorp Pte Ltd
Family Combo 门当户对

Family Combo 门当户对 - EP2

23分

提供: Channel 8 发布: 17/03/2014 声道: Chinese

Edmund 前 女 友 Deborah 要 求Edmund 教 授 厨 艺 来 讨 好 其 丈 夫,Edmund 因 担 心 Elizabeth 会 吃 醋 而 拒 绝, 不 料 Deborah 却 亲 自 登 门 求 教,Edmund 心 一 软, 终 答 应 Deborah 的 要 求。 老 梅 无 意 间 见到 Deborah 鬼 鬼 祟 祟 地 进 Edmund 家,误 以 为 Edmund 趁 Elizabeth 不 在, 找女 人 回 来 胡 搞, 于 是 老 梅 特 地 等 Elizabeth 回 来, 告 知 Elizabeth 关 于 Edmund 偷 腥 一 事。Elizabeth 不 分 青 红 皂 白 怒 斥 Edmund 和 Deborah。Edmund 想 解 释 但 Elizabeth 不 肯 听。 后,Deborah 出 示 买 给 Elizabeth 的 titiny 耳 环, Elizabeth 看 着 耳 环, 立 刻 气 消。Elaine 发 现 友 友 打 鼾 声 极 大, 搞 到 她 夜 夜 不 得 好 眠, 尽 管 她 尝 试 了 各 种 办 法 来 制 止友 友 打 鼾, 但 都 不 见 效 用, 让 Elaine 非 常 懊 恼。 有 一 个 晚 上, Elaine 终 于 受 不 了, 偷 偷 回 娘 家 睡。 岂 料,Eugene 却 以 为 家 里 有 鬼, 把 一 家 人 都 吵 醒。 同 时, 友 友 发 现 枕 边 人 不 在, 寻 到 岳 父 家 来, 这才 获 知 Elaine 的 困 扰,Edmund 和 Elizabeth 以 过 来 人 的 身 份 对 小 两 口 道 出 夫 妻 之 间 应 互 相 接 受 彼 此 优 缺 点的 道 理……

You May Also Like
Report a problem