×
meWATCH - Video | TV | Movies
Mediacorp Pte Ltd
Family Combo 门当户对

Family Combo 门当户对 - EP16

阿姐驾到
22分

提供: Channel 8 发布: 17/03/2014 声道: Chinese

Edmund的姐姐阿娇从马六甲来到新加坡做身体检查。 Elizabeth 对阿娇的到来并不欢迎阿娇,因为阿娇常常故意针对她。每一次Elizabeth欲发火时,Edmund都用名牌货来利诱她,Elizabeth看在名牌货的份上,只好强忍怒火。 老梅在联络所遇到了一个漂亮的女舞蹈老师,在对方的游说之下,竟然也跟着去学交际舞。老梅在学舞的过程中,不时对美女老师产生绮念,,因此接二连三地闹出了笑话。美女老师鼓励老梅参加初学者舞蹈比赛,老梅于是开始苦练。 阿娇得知老梅将参加舞蹈比赛,主动请缨陪老梅练习。岂料,舞到一半时,阿娇居然肚子痛,跌在老梅身上,老梅也因此无法参加比赛。另一方面,Elizabeth陪着阿娇去看了医生回来,发现电梯竟然都坏了。两人别无它法,唯有爬楼梯,可是爬不到一层楼,阿娇却已经气喘如牛,甚至晕了过去……

You May Also Like
Report a problem