×
meWATCH - Video | TV | Movies
Mediacorp Pte Ltd
Family Combo 门当户对

Family Combo 门当户对 - EP15

友友的武侠世界
22分

提供: Channel 8 发布: 17/03/2014 声道: Chinese

友友等人聊起近期非常流行的网上小说。友友说起自己曾有个梦想就是当武侠小说家。Elaine鼓励友友自己开设个网页,刊登自己的武侠小说,那也等于实现了自己的梦想。友友被说动,决定尝试。 Edmund的大姐――阿娇,将从马六甲来新加坡做身体检查。Edmund开心,却不知道如何将此事告知Elizabeth,并道出Elizabeth和阿娇的关系水火不容。Edmund在一番的考量之后,决定用Titiny的首饰来收买Elizabeth,可是Edmund行动还未成功,阿娇却已经驾到了……友友沉迷于在网上写武侠小说,并开始幻想自己和周围的人成为小说里的主人翁,因此而忽略了Elaine。Elaine气极,干脆把电脑的键盘收起,让友友无法继续写作……

You May Also Like
Report a problem