×
meWATCH - Video | TV | Movies
Mediacorp Pte Ltd
Family Combo 门当户对

Family Combo 门当户对 - EP14

美女加咖啡
22分

提供: Channel 8 发布: 17/03/2014 声道: Chinese

Elaine因为工作量激增,而操劳过度,没精打采。老梅建议Elaine喝咖啡来提神。Elaine本来有保留,但是一试之下,难以自拔,咖啡瘾大起,就算工作已经完成了,仍然想要喝咖啡。众人想尽办法都无法让Elaine戒掉咖啡瘾,头痛非常。 丹丹待业家中,百般无聊,竟然想训练小竺成为天才宠物,众人受不了,于是便尽力要帮丹丹找工作,甚至模拟面试,搞到笑料百出。最后终于在Elizabeth的介绍下,到美容院工作。老梅不放心,往美容院探视,结果却弄巧反拙。 Edmund吃了Elizabeth买回来的出名酱料,不以为然,决心要做出味道一模一样酱料,结果却失败了。在老梅言语刺激下,Edmund决心要研发新口味,终于让他成功研制出味道一流得新口味,但是……

You May Also Like
Report a problem