×
meWATCH - Video | TV | Movies
Mediacorp Pte Ltd
Family Combo 门当户对

Family Combo 门当户对 - EP12

锁不住的饥饿
22分

提供: Channel 8 发布: 17/03/2014 声道: Chinese

Elaine从一个装着旧物的盒子里找到了三张就快过期的东海岸套票,本以为可以好好玩一玩,可是却不幸被丹丹言中,Elaine和友友临时都被叫回去工作。为了不浪费票子,老梅于是打算和伟伟、丹丹一同前去。Elaine和友友要上班时,意外发现门锁坏了,二人被反锁在房间内。二人出尽法宝,都无法把门打开,又因为老梅一家人去了东海岸和其他种种因素而一直找不到人来解救。另一方面,Edmund因为无法联络到Elaine和友友而忧心忡忡,担心两人出了意外,Elizabeth却不以为然,认为Edmund是杞人忧天。老梅一家人到东海岸游玩,不料半途和伟伟失散,老梅被丹丹危言耸听,害怕伟伟会出意外,于是和丹丹分头去找伟伟。原来伟伟这时候在沙滩…… Elaine和友友被反锁在屋内一天,完全没有进食,肚子饿得快不行了。二人翻箱倒柜找食物,终于在装旧物的盒子里找到了一个年代已久的棒棒糖……

You May Also Like
Report a problem