×
meWATCH - Video | TV | Movies
Mediacorp Pte Ltd
Go!Goal!Fighting! 旋风十一人

Go!Goal!Fighting! 旋风十一人 - EP1

44 Min
Some Disturbing Scenes

By meWATCH Published: 23 Jul 2020 Audio: Chinese

Mu Qi, a mysterious coach, suddenly parachuted to the high school football team which even could not win the primary school team... 隨著終場哨響起,記分牌停在4:1,萃英實驗中學足球隊迎來了兩連敗,基本確定出線無望。血氣方剛的隊員們無法忍受對方球員的惡意譏諷,直接在球場上展開了一場群毆,就連前來勸架的裁判都沒有倖免於難,為此,萃英實驗中學校長鐘豔受到了區教委的嚴厲批評。 只剩最後一場小組賽,隊員們決定好好拼一把。隊長王荊軻和球隊前鋒丁羽決定找外援幫忙,兩人找上在職業球隊訓練過的秦明浩,秦明浩當即拒絕了兩人的請求。王荊軻求人不得,反而還與籃球隊的陳一之發生了衝突,兩人大打一架,王荊軻被給予警告處分。 裴朵初遇穆奇,兩人就穆奇故意濺橫穿馬路的老人一身水一事發生爭吵,穆奇強詞奪理將錯處全推在老人身上,裴朵雖氣極,但確實無可辯駁。 鐘豔決定解散球隊,王荊軻請求鐘豔讓球隊踢完最後一場比賽,鐘豔答應。王荊軻再次找上秦明浩,秦明浩果斷拒絕,站在一旁的秦明鳶為哥哥可惜。 閨蜜們為鐘豔安排了相親。穆奇開著跑車登場,他模樣英俊,身材高大且修長,談吐也很風趣,鐘豔對穆奇一見鍾情,她在聽說穆奇在經營一家足球培訓學校後,當即邀請穆奇到萃英執教。穆奇人前風光無限,人後卻背著大筆的經濟債務,他對鐘豔實在無感,但為了緩減經濟壓力,他還是答應了鐘豔的邀請。任教第一天,穆奇先將帶隊老師陸捷批評了一番,指責他什麼戰術都不懂,隨即開除了頂撞他的丁羽,成功立威。 前來萃英實習的師大研究生裴朵被鐘豔安排給校足球隊做領隊老師,她信心十足地給每一個隊員做了一份詳細的時間規劃,沒想到穆奇根本就不把它當回事兒,裴朵氣極,當即向鐘豔提出要調換崗位。 王荊軻率隊威脅穆奇讓丁羽歸隊,穆奇要求球隊隊員與小學生來了一場“五對五”的球賽,結果出現尷尬平局,球隊徹底信服穆奇。裴朵也看到了這場比賽,她決定嘗試跟穆奇相處下去。

Go!Goal!Fighting! 旋风十一人
You May Also Like
Report a problem